龙井成五新闻网>教育 > 网上申博娱乐_2月4日生人命运与立春习俗

网上申博娱乐_2月4日生人命运与立春习俗

2020-01-11 13:07:20
阅读:577

网上申博娱乐_2月4日生人命运与立春习俗

网上申博娱乐,~《该日生人命运》

~1、八字:戊戌、甲寅、丁卯、(卯时以前属鸡,卯时以后属狗,时辰可身旺,难身弱)。性格温良,勤俭持家,剖腹产择吉,列为热选。

~2、行运:男孩9岁10个月起运,大运顺排,木火土旺:乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申…女孩0岁2个月岁起运,大运逆排,水金两旺:癸丑、壬子、辛亥、庚戌、己酉、戊申…

~3、喜忌:丁火日主生于寅月得令,月干甲木与坐下卯木强生,已然身旺,需用水、金、湿,忌讳木、火、燥。

~4、时辰:该日男孩女孩通用最好时辰,为戊申、己酉、庚戌,丁火身旺,遇水金湿发达,遇木火燥艰辛。女孩行运,一路水金湿,人生顺畅,富贵天成。男孩行运,一路木火燥,道路坎坷,艰苦奋斗。不过家庭都相对融洽。

~5、东八区时间,2月4日5点38分立春,进入戊戌年甲寅正月。由于地区经度和真太阳时的不同,各地立春的时间也有不同,比如上海浦东区的立春时间是5点47分,西安的立春时间是6点37分,而乌鲁木齐的立春时间是8点02分…。立春前的仍属鸡,立春后的即属狗了。

~6、立春,古代又叫“打春”、是因为在立春这一天,有鞭打土牛,祈求地肥人勤、风调雨顺之寓意,又叫“咬春”,有咬春饼、吃春卷、啃萝卜等习俗,有“咬得根断,百事可做”之寓意。

新台新闻