龙井成五新闻网>搞笑 > 网赌提款规则_企石公安分局局长为学生授课,培养“知法、懂法、守法”意识

网赌提款规则_企石公安分局局长为学生授课,培养“知法、懂法、守法”意识

2020-01-11 13:20:51
阅读:2520

网赌提款规则_企石公安分局局长为学生授课,培养“知法、懂法、守法”意识

网赌提款规则,为进一步拓展青少年的法制知识,从小培养“知法 懂法 守法”的意识,东莞市公安局企石分局前往企石中学组织开展了以“守护青春 远离犯罪”为主题的“局长讲堂”进校园活动。

企石镇委委员、公安分局局长钟锦志,企石中学校长武模伟、企石公安分局相关部门工作人员以及企石中学全体师生参加了此次活动。

钟锦志为广大师生上了一堂法制课,通过讲述违法和犯罪的定义,为大家普及相关刑法条例,并引用实际例子,让学生们知道任何人都不能触碰法律的底线,要做一个守法的人。

企石公安分局除了安排精彩的授课之外,还开展了现场表演。民警们献上了精彩的铁骑表演以及拳术表演,引得在场学生喝彩与掌声。师生们除了看表演,还能近距离接触铁骑队员,进行互动,骑乘铁骑车辆,感受一回当铁骑的威风。

在宣传展示区,民警们向学生展示、讲解毒品模型、派发宣传单张,让学生更直观深入的了解毒品的危害,掌握相关防范知识。

【记者】何建文

【作者】 何建文

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端