龙井成五新闻网>时事 > 亚洲娱乐场手机下载_一汽富维第三季度营收与净利润同比皆下滑

亚洲娱乐场手机下载_一汽富维第三季度营收与净利润同比皆下滑

2020-01-10 08:49:22
阅读:320

亚洲娱乐场手机下载_一汽富维第三季度营收与净利润同比皆下滑

亚洲娱乐场手机下载,新京报讯(记者 王琳琳)10月24日晚,长春一汽富维汽车零部件股份有限公司(简称“一汽富维”)披露了2019年第三季度的财务报告。财报显示,一汽富维第三季度营业收入和归属于上市公司股东的净利润与去年同期相比都呈现下滑趋势。

在报告期内,一汽富维实现营业收入为96.2亿元,同比减少2.79%;归属于上市公司股东的净利润为3.56亿元,与去年同期相比减少8.14%;基本每股收益0.702元,与去年同期相比也出现下滑。经营活动产生的现金流量净额约为1.92亿元,同比减少9.25%。对此,一汽富维在季度报告中解释称主要原因在于销售减少,但并未解释说明营收和净利润下滑的原因。

一汽富维主要从事汽车零部件,汽车内饰系统、汽车外饰系统、车灯、汽车电子、汽车底盘、汽车动力总成辅件等汽车零部件的设计、研发、制造和销售。2018年11月,一汽富维的企业性质变更为非国有企业,一汽集团放弃一汽富维的控股权等实际权力,一汽富维推进混合所有制改革。

今年7月和9月,吉林省亚东国有资本投资有限公司分别先后增持一汽富维97.66万股(占公司总股本0.19%)和2538.28万股(占公司总股本的5%),并表示在未来十二个月内有继续增持一汽富维股份的计划;第三季度报告显示,吉林省亚东国有资本投资有限公司对一汽富维的持股比例为11.55%。

新京报记者 王琳琳

编辑 张冰 校对 李立军

12betapp