龙井成五新闻网>时尚 > 火箭娱乐场真钱赌博_梦幻西游三维版:瓜瓜建议三天内扫光灵蕴石,法宝后期才是王道

火箭娱乐场真钱赌博_梦幻西游三维版:瓜瓜建议三天内扫光灵蕴石,法宝后期才是王道

2020-01-10 14:56:35
阅读:1253

火箭娱乐场真钱赌博_梦幻西游三维版:瓜瓜建议三天内扫光灵蕴石,法宝后期才是王道

火箭娱乐场真钱赌博,相信喜欢玩《梦幻西游三维版》的玩家对cc平台的主播瓜瓜一定都非常熟悉。由于他经常在直播中揭露一些"商人的秘密",因此深受平民玩家喜爱,也深受商家痛恨。据玩家介绍,听瓜瓜直播时,一定要格外关注瓜瓜的语速。因为每次讲到关键点,瓜瓜都会刻意降低语速、减弱声音。而如果不仔细聆听的话,很容易漏掉知识点。

例如,近日瓜瓜就针对大多数玩家不怎么待见的灵蕴石进行了一番详细科普。经常看瓜瓜直播的玩家一个都知道,自《梦幻西游三维版》公测开启第一天开始,瓜瓜便不止一次地告诫玩家,要将每日限购200块的灵蕴石全部买光。但由于灵蕴石价格昂贵,且目前作用不明显,因此很少有玩家囤购。

而在当日的直播过程中,瓜瓜再次提醒玩家:一定要足量购买灵蕴石,至少要连续购买3天。以目前银币的市场价格计算,每日约消费200元rmb。等到之后修炼法宝时,灵蕴石的作用会完全显露。讲到这,瓜瓜也坦言:自己目前正在休年假,可以全天在线帮助玩家,如果法宝不会点,可以直接在线求救。千万不要盲目乱点,否则出了错就后悔莫及。

对于狮驼岭的玩家,瓜瓜也特别强调,不要点门派法宝,有问题及时询问瓜瓜。不过对于具体如何操作,瓜瓜目前不方便给出更多介绍。当然,对平民玩家来说,每天200元显然有一定压力,不过如果自己的账号是返利号的话,银币的问题便飘然解决,而且之后还能轻松的满修为、满宝石。

不过,即便玩家没有听懂,但按照瓜瓜的方法去操作,瓜瓜也一定不会让玩家失望。

李中新闻