龙井成五新闻网>旅游 > 赌博代理怎么做_妈,我能赚钱了!

赌博代理怎么做_妈,我能赚钱了!

2020-01-10 12:46:19
阅读:795

赌博代理怎么做_妈,我能赚钱了!

赌博代理怎么做,前段时间康石石和几位珠宝设计的同学聊天,谈到一个假设问题:你愿不愿意将项目做的商业化,然后出售自己的作品?

这个问题,康石石也问过其他专业的同学们,反馈多是:听到的时候内心答案很明确,但话到嘴边却不知道该怎么回答。不少同学说出了自己的犹豫:本科阶段学的都比较“产品化”,所以还是有些排斥将申请作品变得商业化,而且国外院校对于作品的艺术性也很是看重........

所以在教学中,康石石发现不少同学在将灵感落实到实物创作上时便会出现极为夸张的造型,因为这样更具艺术性。刻意去商业化不是好事,作品集中一个好的商业项目不仅不会成为丢分点,反而可以更全面的展示你的创作能力。

那么在作品集创作中,什么样的商业化创作可以用于申请?加入商业设计项目时我们需要注意什么?今天康石石和你一一细讲:

首先,康石石需要和大家明确的一点是,我们提到的商业化设计并非通常所说的批量生产的零售品,而是在保留艺术性的基础上,针对日常佩戴进行一定程度的设计简化和成品控制。所以对于商业化项目,大家一开始要有的认知应该是:商业化设计更多的是知道怎样简化我们的创作,去体现首饰本身的佩戴和装饰功能。

所以关注国外院校师资的同学们会发现,很多老师作为首饰艺术家,除了创作面向画廊博物馆等极具艺术性的展览类作品之外,也会与商业品牌合作,这不仅是将艺术商品化极好的方式,也是对于艺术的二次创作。

比如德国首饰艺术家friedrich becker,除去其机械首饰的鼻祖身份外,代表工艺还有张力镶嵌,而他也是将这项工艺与金匠品牌niessing合作,开发除了诸多今天我们看到的niessing代表作品。

friedrich becker与niessing合作的作品

而说回学校,同学们在文书或者面试时,都会谈及到理想院校的目的及对未来的规划,除去改变大众审美这样的宏大目标,多数同学基本是以下三类:进入品牌成为设计师、创立个人品牌、成为首饰艺术家。不论是哪种都逃离不开需要面对商品化市场的洗礼。这也是为什么许多学校会进行就业面试的培训,教授大家如何向公司,画廊或是买家推荐自己的作品。连圣马丁这样特立独行的院校,研究生阶段也很商业。

因此,在申请阶段的作品集中涉及商业化创作通常并不会受到排斥,反而是件积极的事情。艺术化的表达形式并非夸张猎奇这一条道路,在看了几百份风格浓重的作品集时,考官也想看到清爽的作品。因此,我们并非一定要在追求视觉冲击力这一条大路上走到黑,有时走条小径也未尝不会看到美丽的风景。

但自然也不是所有商业化创作都可以用于作品集中,一是最表层的问题,同学们做的是求学作品集,而不是求职作品集,学校对于艺术的要求确实高,而商业化项目中最终成品造型变化较为单一,所以建议做1-2个即可,而第二个方面,则是商业化项目同样要具备思维发散、调研、实验等全部设计过程,甚至需要加入市场调研和包装制作,因此对于同学们的要求一点儿都不低。

囊获皇艺、伯明翰、创意艺术大学等珠宝名校offer的x同学的项目old items deposited by time,便是一个十分值得大家学习的项目。x同学这个项目主要讲旧物转化为新的首饰。这个主题一样可以做夸张造型的当代首饰,但她选择较为克制的方式,通过解构并重构的方式得到了旧物与新物的平衡点。

同时考虑到新物品也要被赋予与人接触的特点,x同学极大地保留了新首饰的佩戴性,让佩戴性成为了新与旧的纽带。虽然她的出发点并非考虑作品的商业价值,但无疑最终呈现的效果是具备商业化特征的,但这并不影响作品的艺术表达,反而成为更好诠释主题的方式。

x同学,2017届学员,获得rca、bcu、创意艺术大学等院校offer

另外,商业化项目需要同学们在主题灵感调研的基础上增加对目标客户需求的调研,因此对目标客户的选择要有一定的针对性,这是大家必须要掌握的内容。另一方面,同学们创作艺术性的首饰时,通常不会考虑它的商标、包装等配件,但一套完整的商业化首饰设计中这些也会成为作品的一部分。由此可见,商业化的首饰设计需要兼顾更多方面,这无疑增加了工作量和创作难度。

以汉艺今年成功申请到皇艺、安特卫普的m同学作品集举例,其项目youth bubculture research便是一个较为典型的商业合作项目,在这个项目中,他和他的团队以20初的青年亚文化为出发点,对当下年轻人的喜好,生活习惯和未来进行了探索,最终以蒸汽朋克为元素进行创作。

在这个项目中,考虑到实际生产成本和市场,他们对作品的造型进行了极为克制的提炼,将蒸汽朋克的元素浓缩为头盔形状的吊坠,为了让这个系列看起来更具整体感,6件作品的基础外形几乎相同,只在细节上区别创作,在材料的使用上也使用了不同颜色电镀的银。同时,考虑到商业项目的完整性,也对包装logo进行了设计。

m同学的这个商业项目,虽然从灵感提取到材料实验阶段都相较其它大项目简化许多,但从目标人群的调研到产品设计甚至到最终推广都有一定的方案,是有足够的完整性的商业化作品。这样的商业化项目,不仅可以让考官看到你的团队协作能力,同时也看到你除了专注表达自我之外对灵感的提炼和商业转化。

final:最后康石石想要和大家说的是,大家期待的未来里必然会有商业以及资本的参与,学校确实会为你过滤到大部分。但大家关注过康石石周三“艺术留学分享”栏目会发现,近十位来自皇艺、安特卫普、圣马丁、伯明翰等顶级珠宝院校的同学都提到了学校对于学生商业思维的培养,比如与各大品牌合作、让同学们不只是做设计而要考虑到整个珠宝设计行业系统等等。

艺术留学&艺术作品集咨询:

汉艺国际教育--康石石作品集指导团队

垂询电话:400-879-0619