龙井成五新闻网>健康养生 > 网上私彩大平台哪个好_美国和俄罗斯谁是中国真正的朋友?一个举动给出了答案

网上私彩大平台哪个好_美国和俄罗斯谁是中国真正的朋友?一个举动给出了答案

2020-01-09 15:06:52
阅读:1550

网上私彩大平台哪个好_美国和俄罗斯谁是中国真正的朋友?一个举动给出了答案

网上私彩大平台哪个好,据报道,当地时间9月22日,中国海军的长岛号援潜救生船携带lr7型深潜救生艇驶离码头前往预定海域与俄方潜艇进行救援演练,这是中国海军深潜救生艇首次与外军潜艇进行实艇对接演练。

长岛船作为在援潜救生领域的明星舰艇,采用全电力推动系统,能够非常精准地控制航速。同时,先进的动力供应系统使得长岛船无需抛锚即可精确定位在海上某一点,为援潜救生提供便利条件。去年参加了环太平洋-2016演习,并在援潜救生课目演练中表现出色。但遗憾的是,美方并未使用实艇进行对接,而是使用了布设于海底凹处的模拟潜艇平台。

要真正对潜艇实施救援,那光靠长岛船就不够了,而是要依靠船上所搭载的专业救生设备。本次演习中使用的是深潜救生艇。国产第一代深潜救生艇鱼1986年试验成功,称之为“7103”深潜救生艇。该艇拥有水下摄影系统和机械手,由大型打捞船携带,可在200米深度工作。

本次海军长岛船上使用的则是lr7型,是目前全球最大型且最先进的救援潜艇,该艇加入中国海军后,令中国的水下救援能力达到了新的高度。据了解,该型深潜救生艇是由英国在中国海军的紧密合作下研发成功的。全长约7.6米,艇内设有横向连接的3个球形舱室,前舱为驾驶室,中舱和后舱用于救生,可在300米深度潜航12小时以上,可在恶劣海况下对中国海军现役所有型号的核潜艇及常规潜艇实施救援,每次最多能搭载18名遇险者。

作为国之重器,潜艇的保密程度很高。援潜救生能力也被视为潜艇战斗力形成的重要组成部分。俄方能够在演习中派出潜艇与深潜救生艇进行实艇对接演练,中俄两国的军事高度互信与深入合作可见一斑。(利刃/信者)

更多军情解读,请关注微信公众号lirenjunshi