龙井成五新闻网>财经 > jdb168账号_2019武汉网球公开赛盛大开幕

jdb168账号_2019武汉网球公开赛盛大开幕

2020-01-08 16:40:51
阅读:2123

jdb168账号_2019武汉网球公开赛盛大开幕

jdb168账号,2019年9月22日,东风汽车武汉公开赛将在光谷国际网球中心举行。在夜间比赛之前,组委会在壮观的旋风中央体育场为世界各地的观众和球迷举行了盛大的开幕式。作为选手代表,2018年武术网女单冠军、白俄罗斯选手萨班卡(sabanca)等嘉宾共同按下启动按钮,宣布当前武术网盛大开幕。开幕式前,李娜收到了美国国际网球名人堂代表的“荣誉卡”。

今年是武术网络的第六年,也是中华人民共和国成立70周年。因此,开幕式专门建立了一个“歌唱祖国”的环节。在歌手的指导下,全体观众齐声唱起了《我和我的祖国》。拥有15,000个座位的中央体育场灯火通明:五星红旗在歌声中飘扬。

此次武汉网球公开赛的总奖金已增至282.8万美元。参赛队伍明星云集,有10名大满贯冠军和8名现任和前任世界冠军。武术网资格赛于9月20日开始,冠军将于28日产生。

副省长杨云岩、国家体育总局网球管理中心副主任黄伟、市领导汪祥旺、陈志新、东湖新技术开发区主任陈平等出席开幕式。