龙井成五新闻网>旅游 > 九五至尊彩金_民航人,明年你还能交上税吗?

九五至尊彩金_民航人,明年你还能交上税吗?

2020-01-06 20:15:37
阅读:141

九五至尊彩金_民航人,明年你还能交上税吗?

九五至尊彩金,一嘉之语文 载自民航之翼

民航这两年业绩总体看来,还是呈现一定的下滑态势,2018年比2017年差一些,2019年又要比2018年低一些。

大河有水小河满,大河无水小河干。

行业效益差了,各家公司的利润自然下滑,公司赚钱少了,员工的腰包自然会瘪一些。

今年还会有年终奖吗?

今年恐怕情况不同以往了。

有的公司能不能生存都是问题?

有的公司员工饭碗能不能保住也是问题?

有的公司工资能不能发放都有问题?

所以呢,是选择生存下去、保住饭碗、守住工资?还是考虑年终奖的问题。

当然了,民航业里也有部分单位效益不错的,建议各位大佬,趁着日子不错赶快给大伙多发点。

情况不太乐观的,如能挤一点发给员工,员工也很心存感激了。

明年收入还会涨吗?

当然除了和外部环境有关,我们每一个人都会对公司的最终业绩产生影响。

公司的业绩好坏好看市场销售得好不好,成本控制得有没有效,这也许是正确的废话。

但我们每一个人做的每一件事对公司业绩产生最终影响,也许有的可能只是一滴水的影响,但积少成多,积水成潭,是以泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深。

公司的每一个人每一个行为都会消耗公司的资源,如何将无谓的消耗降到最低?

公司的每一个人每一个行为将会带来收入的提升,如何将有用的效能提到最大?

也许收入涨不涨与我们每一个人的行为都息息相关!

明年你还有交税的资格吗?

自2018年10月1日起,个人所得税基本减除费用标准上调至5000元/月。

也就是说在扣除五险一金之后,月收入低于5000元的就无需交税了。

此外还可以享受子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或住房租金,及赡养老人等专项附加扣除。

子女教育:(从幼儿园一直到博士教育),每个孩子每月可以扣1000元。

赡养老人:60岁(含)以上的父母每月最多可以扣2000元。

住房:首套住房贷款或没有住房而发生的住房租金,一般每月可以扣1000元。

这样一算,一般来说至少可以增加4000元的扣除。

一般情况下,月收入在1万元以下基本不要缴纳个税了。

也就说,许多人已经失去了缴纳个人所得税这样神圣的资格了。

不知民航人有多少人已经没有缴纳个人所得税的资格。

赶快填报个税信息

闲话少说,不管您是否具有缴纳个人税的资格,有一项事情还请重视起来,没做的立即动起手来。

2020年个税专项附加扣除已开始确认,如果您收入超过5000元(或者万一超过的话),明年还想享受国家给予的政策待遇、可以少交一点税的话,在2019年12月31日前一定要完成信息填报。

记得有子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金和赡养老人等可以享受专项附加扣除。

同时一定要注意最后允许您所在的公司采集信息,这样公司才会在代扣代缴时帮你扣除。

还没填的赶快填报,朋友不知道的赶快转给朋友,提醒一下。

开源节流,如果开不了源,还可以节点流。

对于2019年度年终奖,你怎么看?