龙井成五新闻网>宠物 > 乐众游戏官网_欧冠奇迹出线后5天,最大黑马再获利好,抽到1/6概率的上上签

乐众游戏官网_欧冠奇迹出线后5天,最大黑马再获利好,抽到1/6概率的上上签

2020-01-05 11:51:04
阅读:3352

乐众游戏官网_欧冠奇迹出线后5天,最大黑马再获利好,抽到1/6概率的上上签

乐众游戏官网,12月11日,欧冠小组赛收官战,亚特兰大客场对阵顿涅茨克矿工。赛前,亚特兰大仅积4分,顿涅茨克矿工积6分,萨格勒布迪纳摩积5分,亚特兰大垫底。但是最终,亚特兰大创造了奇迹。

在欧冠小组赛前3轮全败、前4轮仅积1分的情况下,亚特兰大先是在主场2-0击败萨格勒布迪纳摩,保留出线席位。最后一轮,他们在客场的绝境之中,由卡斯塔涅在第66分钟打破僵局,帕萨里奇和戈森斯的连续进球帮助亚特兰大客场3-0完胜,同时曼城客场4-1逆转击败萨格勒布迪纳摩,亚特兰大连续反超两支球队,成功出线!

亚特兰大创造奇迹,在3连败且末轮开赛前还垫底的情况下逆袭出线,亚特兰大俱乐部ceo卢卡·佩尔卡西表示,那是俱乐部历史最重要的一天。

在亚特兰大出线5天后,欧冠1/8决赛抽签仪式,亚特兰大成为一档球队虎视眈眈的球队,这支第一次参加欧冠惊险出线的球队被视为软柿子。亚特兰大理论上可能抽到的球队包括:巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、利物浦、巴塞罗那、莱比锡rb、瓦伦西亚。巴黎、拜仁、巴萨都是各自联赛的卫冕冠军,利物浦则是欧冠的卫冕冠军,莱比锡是目前德甲的榜首,只有瓦伦西亚相对好对付,堪称实力最弱的一档队,而最终,亚特兰大就是抽到了瓦伦西亚!

亚特兰大主席安东尼奥·佩尔卡西在抽签后坦诚地说,“瓦伦西亚是我们能抽到的最理想的对手,能够抽到瓦伦西亚是一个很棒的圣诞礼物。至于接下来会发生什么,让我们拭目以待吧。”

对于瓦伦西亚来说,情况也相似,这个对决堪称是皆大欢喜。