龙井成五新闻网>时尚 > 手机街机模拟器_兴业银行顾卫平:期待与优秀的基金公司合作

手机街机模拟器_兴业银行顾卫平:期待与优秀的基金公司合作

2019-12-27 11:02:48
阅读:3397

手机街机模拟器_兴业银行顾卫平:期待与优秀的基金公司合作

手机街机模拟器,中证网讯(记者 吴娟娟)11月2日,在北京举行的“中国财富管理50人论坛2019第七届年会”上,兴业银行资产管理部总经理顾卫平表示,理财子公司和其他资管机构的合作大于竞争。银行理财的资产配置需要优秀的公募基金提供好的投资策略,需要与优秀的投资经理和管理人开展合作。

顾卫平说:“最近我走访了很多的基金公司,让他们来给兴业银行的理财子公司提出建议,给我们提出解决方案。”

他表示,理财子公司承载了现代经济环境下商业银行转型的重要使命。理财子公司除了培育自己的主动管理投资能力以外,很重要的是要做好大类资产配置的能力。顾卫平表示,对于基金公司以及其它类资管机构来说,银行理财子公司的建立并不是“狼来了”。